Bridgeclub München-Planegg e.V.

Herzlich Willkommen auf unserer Homepage.

Wir spielen wieder in Präsenz!
-- Sie sind herzlich willkommen --

Wir spielen am Donnerstag, den 6.10. um 18:00 online auf BBO.
Auch in den Folgewochen wird das Clubturnier donnerstags um 18:00 auf BBO statt finden.

Übungs- und Clubturnier in der DJK-Würmtal entfallen bis auf weiteres, da uns die Spielstätte in den nächsten Wochen leider nicht zur Verfügung steht.

Wir informieren Sie im Newsletter bzw. auf dieser Homepage über Änderungen.

letzte Aktualisierung: 04.10.2022

Ausschreibung und Anmeldeformular zur Bridgereise Herbst 2022
Über diesen Link kommen Sie zur Ausschreibung und Anmeldeformular zu unserer Bridgereise vom 30. September bis 3.Oktober 2022 nach Regensburg und Kelheim.
Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und dieses gemeinsame Ereignis unseres Bridgeclubs München-Planegg.
Bridgekurse für Anfänger, Aufbaukurse und Fortgeschrittene
Ab Frühjahr 2022 wird Frau Illig erneut in den Volkshochschulen Germering, Gilching, Würmtal und Starnberg Bridgekurs für Einsteiger ohne Vorkenntnisse halten.
Auch Aufbaukurse und Kurse für Fortgeschrittene werden angeboten.
Weitere Informationen finden Sie unter Spielmöglichkeiten - Kurse.
Informationen für interessiert Bridgespieler
Es gibt einen neuen Informationsservice für Bridgespieler in und um München. Der zentrale Bestandteil ist ein Blog, in dem unser Mitglied Axel Szauer gespielte Boards aus den (Club-) Turnieren der Umgebung bespricht.

Darüber hinaus finden sich dort gesammelte Informationen über die Bridgeaktivitäten der Münchner Clubs wie z.B. Turniere und Seminare.

Ein Blick lohnt sich!

www.turnierbridge.de